Pasta seca con salsa boloñesa
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Pasta seca con salsa boloñesa
Forma de preparación:
Para nuestra salsa boloñesa primero picamos bien la cebolla, el morrón, los 2 dientes de ajos y los colocamos en un bowl apto para microondas con un poco de aceite. Cubrimos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 3 minutos. Retiramos y agregamos la carne picada y volvemos a cocinar durante 3 minutos más a potencia máxima tapado con papel film. Retiramos nuestra preparación, revolvemos y agregamos la salsa de tomate, el orégano, el pimentón, la cucharadita de azúcar, condimentamos con sal y pimienta, revolvemos bien y cocinamos durante 4 minutos más a potencia máxima.
Mientras estamos preparando nuestra salsa boloñesa cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retiramos del fuego, colamos la pasta, agregamos un cubito de manteca y revolvemos bien. Colocamos en una fuente y cubrimos con la salsa boloñesa. Servir.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
40 minutosIngredientes:
Pasta seca 1 paqueteManteca 1 cubito (50 grs.)
Agua 1 litro
Para la salsa boloñesa:
Cebolla 1 unidad
Morrón colorado 1 unidad
Ajo 2 dientes
Salsa de tomate 500 cm3
Carne picada 250 grs
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimentón 1 cucharadita
Orégano c/n
Sal y pimienta c/n
Azúcar 1 cucharada