Pastel bombón de chocolate con cerezas
Postres
DATOS TÉCNICOS
¡Excelente postre para una noche especial!
Ideas y recetas
Pastel bombón de chocolate con cerezas
¡Excelente postre para una noche especial!
Forma de preparación:
Derretir el chocolate blanco con la manteca en el microondas durante 20 segundos. Repetir el proceso las veces que sea necesario, sacando y mirando la preparación porque el chocolate blanco se quema enseguida.
Batir los huevos con el azúcar, añadir luego la leche, la harina y el sobre de levadura. Cuando esta preparación esté bien homogénea, agregar la mezcla del chocolate derretido con la manteca, junto con las cerezas.
Mezclar bien y luego colocar en un molde apto para microondas o de silicona.
Cocinar en microondas Kelvinator a temperatura máxima durante 5 minutos. Luego, sin abrir el microondas, dejar reposar sin abrir 5 minutos más.
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Categoría:
PostresTiempo de cocción:
10-20 minutosIngredientes:
Para 4 porciones:3 huevos
4 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
3 tabletas de chocolate blanco
1 sobre de levadura
100 gr. de manteca
50gr. de cerezas en almibar
3 cucharadas de leche