Pata y muslo al horno con puré de calabaza
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Pata y muslo al horno con puré de calabaza
Forma de preparación:
Lavamos, pelamos y cortamos la cebolla y la zanahoria. Colocamos en la fuente asadora las patas y muslos con un poco del aceite de oliva, condimentamos con sal y pimienta. Agregamos las cebollas y la zanahoria cortadas, la hoja de laurel y las ramitas de tomillo. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados de 30 a 40 minutos dependiendo del grosor de las patas y muslos. A mitad de cocción agregamos la ½ copita de vino blanco.
Para el puré de calabaza, primero lavamos bien la calabaza, la colocamos en un plato apto para microondas, la pinchamos con un tenedor por varios lados y la cocinamos en el microondas KELVINATOR en potencia máxima por 15 minutos, retiramos, damos vuelta y cocinamos por 10 minutos más. La cortamos en rodajas, la pelamos y la procesamos condimentando con sal y pimienta. Si es necesario agregamos unas cucharadas de agua caliente hasta obtener el punto deseado del puré. Servimos con las patas y muslos.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
40 minutosIngredientes:
Pata y muslo 2 unidadesCebollas 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Tomillo fresco 3 ramitas
Laurel 1 hoja
Calabaza 1 unidad
Vino blanco ½ copita
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta