Peceto estofado

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Peceto estofado

13 julio 2015

Esta es una forma deliciosa y distinta de preparar el peceto. Lo vamos a estofar con salsa y zanahorias. Es una combinación increíble y súper fácil de elaborar. ¿Te animás? ¡A cocinar!

Ideas y recetas

Peceto estofado

Esta es una forma deliciosa y distinta de preparar el peceto. Lo vamos a estofar con salsa y zanahorias. Es una combinación increíble y súper fácil de elaborar. ¿Te animás? ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Primero vamos a cortar las zanahorias en cubos y la cebolla picadita.

Sellamos el peceto en una sartén con un chorrito de aceite de oliva de todos los lados. Colocamos en una fuente apta para horno el peceto, los cubos de zanahoria, la cebolla picada, cubrimos con la salsa de tomate y el agua. Condimentamos con el pimentón dulce, el ají molido, el orégano, las dos cucharaditas de azúcar y sal. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR,  durante 1 hora 10 minutos a temperatura de 180 grados en la función rotisserie. Retiramos y servimos.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

1 hora 20 minutos

Ingredientes:

Peceto 1 unidad
Cebollas 1 unidad
Zanahoria 3 unidades
Salsa de tomate 500 cm3.
Agua 1 vaso
Aceite de oliva c/n
Azúcar 2 cucharaditas
Pimentón dulce 2 cucharaditas
Ají molido c/n
Orégano c/n
Sal c/n

Secreto del chef

Utilizamos las dos cucharaditas de azúcar para cortar los ácidos de la salsa de tomate. Podemos cambiar las zanahorias por papas y morrones, si es de nuestro agrado.