Pechugas con papines asados al romero

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Pechugas con papines asados al romero

28 enero 2015
Ideas y recetas

Pechugas con papines asados al romero

Las pechugas de pollo son una solución para tener siempre en el freezer o heladera. Los papines son especiales para realizar al horno o microondas, hay una gran variedad, para esta receta sirve cualquiera de ellas.

Forma de preparación:

Lavamos bien los papines y picamos las cebolla de verdeo. En la fuente asadora colocamos un poco de aceite de oliva, las pechugas, los papines, la cebolla de verdeo y las ramas del romero para perfumar. Otra opción es picar el romero y espolvorearlo sobre las pechugas y los papines. Condimentamos con sal y pimienta. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados entre 30 a 40 minutos dependiendo del grosor de las pechugas. Retiramos y servimos.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 a 40 minutos.

Ingredientes:

1 kg de pechugas de pollo
½ de papines
1 cebollas de verdeo
Romero fresco
Aceite de oliva c/n
Sal y Pimienta

Secreto del chef

Esta es una receta con mucho sabor por las características del romero. Otra opción para esta receta es agregar crema y champignones frescos 10 minutos antes de terminar la cocción del pollo.