Pechugas con papines asados al romero
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Pechugas con papines asados al romero
Las pechugas de pollo son una solución para tener siempre en el freezer o heladera. Los papines son especiales para realizar al horno o microondas, hay una gran variedad, para esta receta sirve cualquiera de ellas.
Forma de preparación:
Lavamos bien los papines y picamos las cebolla de verdeo. En la fuente asadora colocamos un poco de aceite de oliva, las pechugas, los papines, la cebolla de verdeo y las ramas del romero para perfumar. Otra opción es picar el romero y espolvorearlo sobre las pechugas y los papines. Condimentamos con sal y pimienta. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados entre 30 a 40 minutos dependiendo del grosor de las pechugas. Retiramos y servimos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
30 a 40 minutos.Ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo½ de papines
1 cebollas de verdeo
Romero fresco
Aceite de oliva c/n
Sal y Pimienta