Pechugas de pollo rellenas al horno
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
El resultado de esta receta son unas pechugas sabrosísimas y muy jugosas de fácil elaboración.
Ideas y recetas
Pechugas de pollo rellenas al horno
El resultado de esta receta son unas pechugas sabrosísimas y muy jugosas de fácil elaboración.
Forma de preparación:
Abrir las pechugas transversalmente con la ayuda de un cuchillo, y poner en el interior de cada una de ellas una feta de queso y otra de panceta.
Formar un rollo con cada pechuga. Utilizar un palillo para que queden bien cerradas y no se abran durante la cocción.
Poner las pechugas en una bandeja para horno. Rociarlas con aceite de oliva.
Hornear las pechugas a máxima potencia durante 20 minutos, con el horno eléctrico Kelvinator precalentado.
Cuando estén listas, retirar el palillo y ¡listo!
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
20-40 minutosIngredientes:
- 8 pechugas de pollo finas- 4 fetas de queso
- 4 tiras de panceta ahumada
- 1 chorrito de aceite de oliva