Pechugas de pollo rellenas al horno

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Pechugas de pollo rellenas al horno

29 junio 2017
El resultado de esta receta son unas pechugas sabrosísimas y muy jugosas de fácil elaboración.
Ideas y recetas

Pechugas de pollo rellenas al horno

El resultado de esta receta son unas pechugas sabrosísimas y muy jugosas de fácil elaboración.

Forma de preparación:

Abrir las pechugas transversalmente con la ayuda de un cuchillo, y poner en el interior de cada una de ellas una feta de queso y otra de panceta.

Formar un rollo con cada pechuga. Utilizar un palillo para que queden bien cerradas y no se abran durante la cocción.

Poner las pechugas en una bandeja para horno. Rociarlas con aceite de oliva.

Hornear las pechugas a máxima potencia durante 20 minutos, con el horno eléctrico Kelvinator precalentado.

Cuando estén listas, retirar el palillo y ¡listo!

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

20-40 minutos

Ingredientes:

- 8 pechugas de pollo finas
- 4 fetas de queso
- 4 tiras de panceta ahumada
- 1 chorrito de aceite de oliva

Secreto del chef

Para esta receta puedes utilizar cualquier tipo de queso, desde fetas de queso especiales para sándwiches hasta queso de cabra o roquefort. Escoge el que más te guste y ¡prepárate para disfrutar!