Pescado en colchón de verduras
Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Receta light… bien liviana ¡para un día con poco tiempo!
Ideas y recetas
Pescado en colchón de verduras
Receta light… bien liviana ¡para un día con poco tiempo!
Forma de preparación:
Lavar bien los vegetales cortar en cubos pequeños y parejos colocar la merluza y las hortalizas cubriendo ¾ una fuente de vidrio para microondas, cubrir con agua y agregar un caldito de verdura light.
Cocinar entre 20 y 25 minutos en microonda Kelvinator.
Una vez que los vegetales se ablandaron le agregamos salsa de soja.
Servir en plato.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
20-25 minutosIngredientes:
300 gr. de merluzaAlbahaca
Perejil
Zanahoria
Calabaza
Cebolla
Cebolla de verdeo
Puerro
Apio
Morrón verde
Morrón rojo
Sal
Agua cantidad necesaria
1 caldito de verduras light.