Pizza casera con pepperoni y champiñones

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Pizza casera con pepperoni y champiñones

20 febrero 2017
Receta gourmet ideal para cuando queremos ver un partido de futbol con amigos disfrutando de una comida abundante con buena cerveza.
Ideas y recetas

Pizza casera con pepperoni y champiñones

Receta gourmet ideal para cuando queremos ver un partido de futbol con amigos disfrutando de una comida abundante con buena cerveza.

Forma de preparación:

Colocar la harina mezclada con la pizca de sal sobre la mesa y hacer un hueco en el centro para darle forma de corona.

En un bowl, colocar el agua junto con el aceite y la levadura. Revolver hasta disolver por completo la levadura.
Verter la mezcla en el centro de la corona de harina.

Integrar poco a poco los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Amasar durante 7 minutos sobre la mesa, hacer una bola con la masa y cubrirla con papel film. Dejar que repose durante 20 minutos.

Pasado el tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo y pasarla a una bandeja de horno previamente enharinada.

Extender la salsa de tomate sobre la base de la pizza dejando libre un borde de 1 cm.

Pre-cocinar la pizza en el horno eléctrico KELVINATOR a 220° C en la función asar de 6 a 8 minutos,

Luego, distribuir la mozzarella por todas partes. Cubrir los pepperonis y champiñones fileteados fino. Añadir sal y condimentos a gusto.

Cocinar la nuevamente a 200° C en la función asar de 10 minutos.

Rociar la pizza casera con un hilo de aceite de oliva.

Cortar y servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

15–20 minutos

Ingredientes:

Para la masa:
- Harina 0000 1/2 kilo
- Levadura fresca 25 grs.
- Agua tibia 280 cc.
- Sal 10 grs.
- Aceite 4 cdas.

Adicionales:
- 125 Ml. de Salsa de tomate
- 250 Gr. de queso muzzarella
- 200 Gr. de pepperoni
- 150 Gr. de champiñones
- 20 Ml. de Aceite de oliva

Secreto del chef

Es fundamental cortar el pepperoni bien fino y no cocinarlo más del tiempo estipulado para que no se ponga duro.