Pizza casera napolitana

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Pizza casera napolitana

20 febrero 2017
Con esta receta casera lucite con tus amigos o familia ¡es súper fácil e ideal para compartir los fines de semana.
Ideas y recetas

Pizza casera napolitana

Con esta receta casera lucite con tus amigos o familia ¡es súper fácil e ideal para compartir los fines de semana.

Forma de preparación:

Colocar la harina mezclada con la pizca de sal sobre la mesa y hacer un hueco en el centro para darle forma de corona.

En un bowl, colocar el agua junto con el aceite y la levadura. Revolver hasta disolver por completo la levadura.
Verter la mezcla en el centro de la corona de harina.
Integrar poco a poco los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Amasar durante 7 minutos sobre la mesa, hacer una bola con la masa y cubrirla con papel film. Dejar que repose durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo y pasarla a una bandeja de horno previamente enharinada.

Extender la salsa de tomate sobre la base de la pizza dejando libre un borde de 1 cm.

Pre-cocinar la pizza en el horno eléctrico KELVINATOR a 220° C en la función asar de 6 a 8 minutos,

Luego, distribuir la mozzarella rallada por todas partes. Cubrir con tomates cortados en rodajas. Añadir sal al gusto, ajo y el perejil picados

Cocinar la nuevamente a 220° C en la función asar de 6 a 8 minutos.

Rociar la pizza casera con un hilo de aceite de oliva.

Cortar y servir.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

15 – 20 minutos

Ingredientes:

Para la masa:
- Harina 0000 1/2 kilo
- Levadura fresca 25 grs.
- Agua tibia 280 cc.
- Sal 10 grs.
- Aceite 4 cdas.

Adicionales:
- 125 Ml. de Salsa de tomate
- 250 Gr. de Mozzarella
- 2 Tomates frescos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Diente de Ajo
- Perejil picado a gusto.
- 20 Ml. de Aceite de oliva
- Albahaca fresca (opcional)

Secreto del chef

Se pueden agregar aceitunas una vez que se retira del horno.