Pizza casera napolitana
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Pizza casera napolitana
Forma de preparación:
Colocar la harina mezclada con la pizca de sal sobre la mesa y hacer un hueco en el centro para darle forma de corona.
En un bowl, colocar el agua junto con el aceite y la levadura. Revolver hasta disolver por completo la levadura.
Verter la mezcla en el centro de la corona de harina.
Integrar poco a poco los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Amasar durante 7 minutos sobre la mesa, hacer una bola con la masa y cubrirla con papel film. Dejar que repose durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo y pasarla a una bandeja de horno previamente enharinada.
Extender la salsa de tomate sobre la base de la pizza dejando libre un borde de 1 cm.
Pre-cocinar la pizza en el horno eléctrico KELVINATOR a 220° C en la función asar de 6 a 8 minutos,
Luego, distribuir la mozzarella rallada por todas partes. Cubrir con tomates cortados en rodajas. Añadir sal al gusto, ajo y el perejil picados
Cocinar la nuevamente a 220° C en la función asar de 6 a 8 minutos.
Rociar la pizza casera con un hilo de aceite de oliva.
Cortar y servir.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
15 – 20 minutosIngredientes:
Para la masa:- Harina 0000 1/2 kilo
- Levadura fresca 25 grs.
- Agua tibia 280 cc.
- Sal 10 grs.
- Aceite 4 cdas.
Adicionales:
- 125 Ml. de Salsa de tomate
- 250 Gr. de Mozzarella
- 2 Tomates frescos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Diente de Ajo
- Perejil picado a gusto.
- 20 Ml. de Aceite de oliva
- Albahaca fresca (opcional)