Pizzetas rápidas con base de pan árabe
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Receta ideal para acompañar una noche de amigos disfrutando una buena peli.
Ideas y recetas
Pizzetas rápidas con base de pan árabe
Receta ideal para acompañar una noche de amigos disfrutando una buena peli.
Forma de preparación:
Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 240°C (muy caliente). Separar una asadera o placa para horno.
En una plancha al fuego, cocinar el pollo por todo lados durante 6 o 7 minutos sin que se seque.
Para armar la pizza: untar 1/4 de la salsa barbacoa en cada pan árabe. Salpicar encima con los trocitos de pollo asado y 1/4 de las cebollitas de verdeo. Cubrir cada pizza con una feta de queso Provolone.
Colocar las pizzas en la asadera y llevar al horno eléctrico. Cocinar 10 o 12 minutos hasta que el queso se derrita completamente. Dejar reposar 2 minutos y servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Para 4 porciones:1 cucharada de aceite
2 filetes de pechuga de pollo, sin piel ni huesos, picado en cubitos
200cc de salsa barbacoa
1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
4 panes pita o árabes
4 fetas de queso Provolone