Pollo al limón

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Pollo al limón

17 mayo 2016
Pollo, rica en proteínas, vitaminas y minerales.
Ideas y recetas

Pollo al limón

Pollo, rica en proteínas, vitaminas y minerales.

Forma de preparación:

Cortar el pollo en presas, quitar la piel y desgrasar.

Secar bien, derretir la manteca o margarina, mezclar con pimienta y pimentón. Pincelar las presas y apoyarlas en una tartera de bordes altos.

Cocinar de 22 a 24 minutos al máximo de cada lado. Reservar.

Cortar el apio y la zanahoria en bastones finos y la cebolla en aros.

Pasar toda la verdura en un bol y cocinar tapado 7 minutos al máximo. Remover a mitad de tiempo.

Agregar el laurel, la albahaca, el jugo de limón y la ralladura del limón, almidón disuelto en agua.

Mezclar bien y cocinar destapado de 3 a 4 minutos al máximo o hasta espesar. Verter sobre las presas de pollo y servir.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

35 minutos

Ingredientes:

1 y 1/2 kg. presas de pollo
1 cda. de margarina o manteca
2 tallos de apio
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cda. De albahaca picada
1 limón
150 cc. de agua
½ cda de almidón de maíz
Sal, pimienta y pimentón a gusto

Secreto del chef

Dar vuelta cada 5 minutos y agregar un toque de agua con extracto de carne, ¡dejará que las presas tomen un gusto especial!