Pollo con arroz express
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Receta ideal para los fanáticos del azafrán!
Ideas y recetas
Pollo con arroz express
Receta ideal para los fanáticos del azafrán!
Forma de preparación:
Para cocinar el arroz en el Microondas Kelvinator colocar en una fuente de vidrio el arroz blanco con el agua y la sal.
Llevar al microondas por 12 minutos aproximadamente.
Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave. Reservar.
En el mismo jugo agregar el azafrán y tomillo. Volver a poner las alitas en la salsa, el pimiento y las arvejas. Cocinar hasta que estén tiernas de ambos lados.
Agregar el arroz y el vino blanco. Mezclar y cocinar a fuego lento 10 minutos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Para 6 porciones:8 presas traseras de pollo
3 cucharadas de aceite de girasol
1 taza de arroz blanco
2 cucharadas de vino blanco
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 lata de arvejas
2 tazas de agua.
Azafrán y Tomillo, cantidad a gusto