Provolone al microondas con tomate y orégano
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Provolone al microondas con tomate y orégano
Cuando hay poco tiempo para cocinar, el provolone con tomate y orégano al microondas es una solución muy práctica. Tan solo nos llevará unos minutos su preparación y lo podemos ofrecer como entrada de la cena. El provolone es un tipo de queso que se sirve caliente (Provoletta).
Forma de preparación:
Pelamos el diente de ajo y frotamos la cazuela de barro con él para darle un perfume y sabor extra a nuestra preparación. Colocamos 2 cucharadas de salsa de tomate y el queso provolone en el centro de la cazuela.Llevamos nuestra cazuela de barro al horno microondas KELVINATOR por 10 minutos en la función grill. Cuando retiramos la provoletta la espolvoreamos con orégano fresco picado o si no tenemos con orégano seco. Rociamos con unas gotas de aceite de oliva y pimienta recién molida.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
15 min.Ingredientes:
2 rodajas de queso provolone (250 gr c/u)2 cuencos de barro apto para microondas
Salsa de tomate 100 cm3
1 diente de ajo pelado
Orégano fresco o seco
Aceite de oliva c/n
Pimienta c/n