Quesadillas con queso cheddar y guacamole
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Quesadillas con queso cheddar y guacamole
Forma de preparación:
Lavamos las verduras y cortamos la cebolla, la zanahoria, el zapallito y el morrón en juliana* o tiritas muy finas. Los colocamos en un bowl apto para microondas y condimentamos con sal. Tapamos con papel film y cocinamos en el Microondas KELVINATOR en potencia máxima por 2 minutos. Retiramos, revolvemos y volvemos a cocinar tapados a potencia máxima 2 minutos más. Repetir este procedimiento hasta que los vegetales estén tiernos.
Para el guacamole, pelamos la palta y la pisamos con el jugo del limón, agregamos el tomate y morrón colorado cortado en brunoise*1 o en cubitos muy chiquitos, condimentamos con sal, pimienta, unas gotas de salsa picante y el cilantro picado. Mesclamos todo muy bien. El picante y el cilantro fresco picado son opcionales.Para el armado de las quesadillas colocamos sobre una tortilla el relleno de vegetales y el queso cheddar y tapamos con otra tortilla, presionamos bien.Disponemos las quesadillas ya armadas en una fuente y calentar a 200 grados en el Horno Eléctrico KELVINATOR de 3 a 5 minutos. Cortar en 4 y servir con el guacamole aparte.
*Juliana: Es una técnica culinaria que consiste en cortar las verduras en tiras alargadas y muy finas
*1 brunosie: Es una forma de cortar verduras en pequeños dados (de 1 mm 2 mm de lado)
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 min.Ingredientes:
Tortillas de maíz 10 unidades1 cebolla
1 zanahoria
1 Zapallito
1 morrón colorado
Choclo en granos
Queso cheddar
Para el guacamole:
2 paltas
2 limones
1 tomate