Queso de Cabra Grillado a la Pimienta
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Esta es una receta que te va a sorprender. La provoleta de queso de cabra grillada es riquísima y súper fácil de preparar. ¿Te animás? ¡Manos a la acción!
Ideas y recetas
Queso de Cabra Grillado a la Pimienta
Esta es una receta que te va a sorprender. La provoleta de queso de cabra grillada es riquísima y súper fácil de preparar. ¿Te animás? ¡Manos a la acción!
Forma de preparación:
Primero vamos a preparar la marinada. Cortamos los tomates en cubos chicos sin las semillas y los colocamos en un bowl, agregamos el perejil picado, las pasas de uva, agregamos aceite de oliva y condimentamos con sal y pimienta.
Para las provoletas de queso de cabra, primero vamos a calentar el horno eléctrico KELVINATOR a 250 en la función asar. Por otro lado, vamos a colocar las provoletas en una fuente estilo parrilla con el limón cortado en gajos. Una vez que está el horno bien caliente, metemos las provoletas hasta que estas estén doradas.
Retiramos y cortamos en bastones, Agregamos abundante pimienta recién molida. Servimos las provoletas y por encima colocamos la marinada.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Queso de cabra provoleta 2 unidadesTomate 2 unidades
Limón 1 unidad
Perejil un puñado
Pasas de uvas morochas 50 gramos
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva