Quiche de brócoli y panceta
Ideas y recetas
Quiche de brócoli y panceta
Forma de preparación:
Para el relleno lavamos y cortamos la planta de brócoli. Lo colocamos en un bowl para microondas con una poco de aceite de oliva, lo tapamos con papel film y le hacemos pequeños agujeros al mismo, cocinamos en el horno microondas KELVINATOR por 8 a 10 minutos a potencia máxima, retiramos. Cortamos la panceta en cubitos y reservamos.
En un bowl mezclamos los huevos, la crema y el queso crema, batimos bien y agregamos el brócoli cocido y los cubitos de panceta, condimentamos con sal y pimienta.
Forramos una tartera con la masa para tarta, agregamos el relleno y los cubos de queso cremoso.
Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 170 grados en la función asar hasta que la superficie esté dorada, unos 30 a 40 minutos
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 a 40 minutosIngredientes:
Masa para tarta 1 unidad (tipo criolla)Brócoli 1 planta
Panceta ahumada 200 gr.
Huevos 3 unidades
Crema 200 cm3
Queso crema 100 cm3
Queso cremoso 100 gr.
Sal y pimienta