Quiche de brócoli y panceta

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Quiche de brócoli y panceta

13 marzo 2015
Ideas y recetas

Quiche de brócoli y panceta

Esta receta es ideal para todo tipo de ocasión. El inconfundible sabor y suavidad del brócoli y la panceta son un éxito asegurado.

Forma de preparación:

Para el relleno lavamos y cortamos la planta de brócoli. Lo colocamos en un bowl para microondas con una poco de aceite de oliva, lo tapamos con papel film y le hacemos pequeños agujeros al mismo, cocinamos en el horno microondas KELVINATOR por 8 a 10 minutos a potencia máxima, retiramos. Cortamos la panceta en cubitos y reservamos.
En un bowl mezclamos los huevos, la crema y el queso crema, batimos bien y agregamos el brócoli cocido y los cubitos de panceta, condimentamos con sal y pimienta.
Forramos una tartera con la masa para tarta, agregamos el relleno y los cubos de queso cremoso.
Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 170 grados en la función asar hasta que la superficie esté dorada, unos 30 a 40 minutos

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

30 a 40 minutos

Ingredientes:

Masa para tarta 1 unidad (tipo criolla)
Brócoli 1 planta
Panceta ahumada 200 gr.
Huevos 3 unidades
Crema 200 cm3
Queso crema 100 cm3
Queso cremoso 100 gr.
Sal y pimienta

Secreto del chef

Servir la tarta caliente nos asegura sentir todos los aromas y sabores a un 100%. Es un clásico de la cocina francesa. Acompañarla con una simple ensalada de hojas verdes.