Ragu de ternera al romero
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Sorprendé a tu familia con esta receta original para una cena especial!
Ideas y recetas
Ragu de ternera al romero
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Forma de preparación:
Cortar la carne en dados y rebozar por harina, quitando el excedente.
Dorar la carne en una cazuela en el aceite caliente. Agregar la panceta cortada en dados, la cebolla y el ajo picados y saltear hasta que la cebolla esté transparente moviendo la cazuela cada tanto.
Agregar el puré de tomate Cica Knorr®, el cubito de caldo de carne Knorr® disueltos en el agua caliente, el vino tinto y la ramita de romero.
Cocinar a en una fuente en Horno Eléctrico Kelvinator a fuego lento durante 30 minutos.
Incorporar la batata y las papas cocinando lentamente hasta que estén tiernas.
Servir quitando la ramita de romero.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
45-60 minutosIngredientes:
Para 4 porciones:1 Kg. carne de ternera magra
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite
150 gr. de panceta
2 cebollas medianas
2 Dientes de ajo
1 taza de puré de tomate
1 Taza de agua
1 Taza de Vino tinto
1 ramita de romero
1 Pizca pimienta
1 batata mediana cortadas en pedazos medianos
4 papas medianas cortadas en cuartos o papines