Repollitos de Bruselas asados
En esta ocasión te propongo desafiar tu paladar. Si nunca los probaste te vas a sorprender. Los repollitos de Bruselas o coles son una gran fuente de vitamina C. Muy simple de preparar. ¡A cocinar!
Ideas y recetas
Repollitos de Bruselas asados
Forma de preparación:
Primero lavamos los repollitos de Bruselas con abundante agua. Los colocamos en una fuente apta para microondas, agregamos el caldo de verdura, tapamos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 15 minutos a 800 watts de potencia. Retiramos y dejamos reposar, sin sacar el film, durante 3 minutos.
Calentamos en el horno eléctrico KELVINATOR en la función asar a 220 grados. Colocamos los repollitos de Bruselas cocidos en una fuente y agregamos la manteca, condimentamos con sal y pimienta y los metemos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 5 minutos o hasta que estén dorados. Servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Repollitos de Bruselas 500 grs.Caldo de verdura ½ taza
Manteca 50 grs.
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n