Roast beef con papines andinos al romero
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Roast beef con papines andinos al romero
Esta es una receta que combina los sabores patagónicos a la perfección. La combinación de los papines con el romero es ideal para maridar cualquier tipo de carne asada. Muy fácil de preparar.
Forma de preparación:
Colocamos el roast beef en una fuerte alta apta para horno. Cubrimos con el vino tinto, agregamos a la fuente las hojas del laurel, el ají molido, el pimentón y condimentamos con sal.
Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 1 hora 20 minutos.
Lavamos los papines y los colocamos en una fuente apta para microondas, colocamos un chorrito de aceite de oliva y el romero picado, cubrimos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 10 minutos a potencia máxima.
Retiramos el roast beef del horno y lo servimos con nuestros papines al romero.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
1 hora 20 minutosIngredientes:
Roast beef 1 (2kg)Vino tinto 1 litro
Pimentón c/n
Ají molido c/n
Laurel 3 hojas
Papines 1 kg
Romero 1 manojo
Sal c/n
Aceite de oliva c/n