Rosquillas al horno

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Rosquillas al horno

31 julio 2017
Deleita a quien quieras con estas rosquillas!
Ideas y recetas

Rosquillas al horno

Deleita a quien quieras con estas rosquillas!

Forma de preparación:

Poner a hervir al agua y el aceite, y cuando esté hirviendo, apartar y echar la harina poco a poco removiendo con una cuchara de madera hasta que la masa esté bien mezclada. Dejar enfriar la preparación tapada con un paño.

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180ºC. Cuando la masa esté fría, echar los huevos de uno en uno, amasando cada vez hasta que quede uniforme. Añadir también la levadura con el primer huevo.

Preparar una bandeja con papel de horno. Poner porciones de masa en la bandeja, y hacer un agujero en el centro con el dedo mojado en aceite. Meter en el horno eléctrico Kelvinator a 180° C y dejar cocinar hasta que estén dorados (unos 30 minutos). Pasado ese tiempo, apagar el horno y dejarlos enfriar con la puerta abierta. Espolvorear con azúcar impalpable.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

60 minutos

Ingredientes:

- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 y 1/2 vaso de agua
- 1/4 Kg. de harina
- 5 huevos
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Azúcar impalpable

Secreto del chef

Podés conservar estas galletitas durante mucho tiempo en un recipiente hermético. También podés reemplazar la azúcar por un baño de chocolate con leche y decorar con confites de chocolates.