Salmon rosado al pipillot con roquefort y peras
Ideas y recetas
Salmon rosado al pipillot con roquefort y peras
Forma de preparación:
Cortamos el papel de aluminio de tamaño suficiente como para que entren las rodajas de salmón. Pelamos y cortamos la pera en rodajas y las colocamos sobre la base del papel aluminio, sobre ellas los 2 filetes de salmón rosado. Es importante que al escoger las peras están blandas y jugosas. Cortamos entonces el queso azul en cubitos y lo espolvoreamos sobre el salmón. Añadimos un poco de jugo de limón, el cilantro picado, condimentamos con sal y pimienta y unas gotas del aceite de oliva. Cerramos el papel de aluminio para que el pescado este perfectamente sellado y lo cocinamos en el Horno Eléctrico KELVINATOR a 180º C entre 20 a 25 minutos. Antes de servir, abrimos el papel de aluminio y espolvoreamos con perejil fresco sobre el salmón.
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Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
20 min.Ingredientes:
2 filetes de salmón fresco1 pera grande
50 Gr. de queso azul
El jugo de un limón
2 cucharas de cilantro picado
1 cuchara de perejil picado
Sal y pimienta
Papel de aluminio