Salpicón de Ternera Light
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Esta es una receta ideal para el verano, tanto para el medio día como para la noche. Súper fresca y saludable. ¿Te animas? ¡A cocinar!
Ideas y recetas
Salpicón de Ternera Light
Esta es una receta ideal para el verano, tanto para el medio día como para la noche. Súper fresca y saludable. ¿Te animas? ¡A cocinar!
Forma de preparación:
Colocamos la colita de cuadril en una fuente para horno con un chorrito de aceite de oliva, condimentamos con sal y pimienta de ambos lados y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante unos 50 minutos en la función convección. Retiramos y dejamos enfriar. Luego la vamos a cortar en finas rodajas.
Lavamos la rúcula y los tomates cherries y los colocamos en un bowl, agregamos las rodajas de carne y mezclamos muy bien.
Preparamos el aderezo a base de queso crema light mezclando con un poquito de aceite de oliva y la salsa de soja. Terminamos la preparación con las semillas se sésamo.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
1 horaIngredientes:
Colita de cuadril 1Tomates cherries 1 bandeja
Rúcula 2 manojos
Semillas de sésamo un puñado
Queso crema light 200 cm3
Aceite de oliva c/m
Salsa de soja c/n