Sopa de calabaza
Esta receta es súper fácil y sabrosa. Ideal para esos días que el tiempo apremia y días de invierno. ¿Sabías qué? La calabaza al microondas se cocina evaporando su propia agua, logrando una consistencia espectacular e ideal para realizar sopas cremas. ¿Te animas?
Ideas y recetas
Sopa de calabaza
Forma de preparación:
Primero pelamos la calabaza, retiramos las semillas y las cortamos en cubos parejos de 1 cm. Colocamos los cubos de calabaza en un bowl o fuente apta para microondas, salpimentamos con sal y pimienta, cubrimos con papel film y los cocinamos en el microondas KELVINATOR a potencia máxima durante 15 minutos. Retiramos y los pisamos con un tenedor.
Por otro lado calentamos la crema y la leche juntas en el microondas durante 2 minutos a potencia máxima. Procesamos los cubos de calabaza cocidos y la mezcla de leche y crema hasta obtener una crema. Calentamos la crema de calabaza en el microondas y servimos. Agregamos una cuchada de queso crema, queso rallado y cubos de pan tostados.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Calabaza 1 unidad grandeLeche 200 cm3
Queso crema 150 grs.
Crema de leche 150 cm3
Queso rallado c/n
Cubos de pan tostado c/n
Tomillo c/n
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n