Tarta de cebollas caramelizadas, mozzarella con masa integral
Tarta de cebollas caramelizadas, mozzarella con masa integral
Ideas y recetas
Tarta de cebollas caramelizadas, mozzarella con masa integral
Forma de preparación:
Para el relleno lavamos, pelamos y cortamos la cebolla en aros. Colocamos los aros de cebolla en un bowl para microondas con una poco de aceite de oliva y cocinamos tapado con papel film en el microondas KELVINATOR por 2 minutos a potencia máxima, retiramos, revolvemos, agregamos el azúcar, una cucharada de agua, volvemos a tapar y cocinamos por 4 minutos más.
En un bowl mezclamos los huevos, la crema, agregamos la cebolla caramelizada, condimentamos con sal y pimienta.
Para la masa procesamos los ingredientes secos, añadimos el aceite y por último el agua de apoco para ir viendo la consistencia. Estiramos la masa bien fina (luego va a crecer). Colocamos la masa en molde aceitado para tartas. Picamos con el tenedor la base de la tarta y la blanqueamos en horno eléctrico KELVINATOR por 10 minutos. Retiramos y colocamos el relleno de cebollas caramelizadas y los cubos de queso mozzarella. Cocinamos por 15 minutos nuevamente.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 a 40 minutosIngredientes:
Masa integral:Harina integral 100 gr.
Harina leudante 200 gr .
Agua fría 180 cc.
Aceite maíz 2 cdas.
Relleno:
Cebollas 4 unidades
Azúcar 50 gr.
Queso mozzarella 300 gr.
Huevos 4
Crema de leche 200 cc.
Sal
Pimienta