Tarta de jamón y queso
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Rápida y rica en proteínas e hidratos de carbono. Ideal para comer en familia y acompañarlo con una abundante ensalada hojas verdes.
Ideas y recetas
Tarta de jamón y queso
Rápida y rica en proteínas e hidratos de carbono. Ideal para comer en familia y acompañarlo con una abundante ensalada hojas verdes.
Forma de preparación:
Cortar el jamón en tiras finas y la mozarela en cubitos. Pasar a un bowl.
Agregar el queso rallado , el queso crema, el almidon de maíz y los huevos apenas batidos.
Mezclar muy bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Verter el relleno sobre la masa cocida.
Hornear durante 16 minutos o hasta que el relleno quede firme o dorado.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
26 minutosIngredientes:
Un disco de masa hojaldrado cocido en horno eléctrico 10 minutos200g de jamón cocido
250g de muzarella
50g de queso rallado
250g queso crema una cucharada de almidón de maíz
3 huevos
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto