Tarta de jamón y queso y albahaca
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Tarta de jamón y queso y albahaca
Es una receta sabrosa, práctica y es muy fácil de preparar. Ideal para compartir los fines de semana. La albahaca le da un toque de distinción a la clásica tarta de jamón y queso.
Forma de preparación:
Primero preparamos el relleno de nuestra tarta. Batimos los huevos en un bowl, agregamos la leche, la crema y volvemos a batir muy bien para unificar todo. Agregamos el jamón cortado en tiritas y condimentamos con sal y pimienta. Reservamos. Lavamos bien la albahaca, la secamos y separamos las hojas. Cortamos el queso en cubos. Forramos una tartera con la masa de tarta tipo criolla, agregamos nuestra mezcla de huevos, los cubos de queso bien distribuidos y las hojas de albahaca.Cocinamos en el Horno Eléctrico KELVINATOR a 180 grados en la función asar hasta que esté dorada la superficie, unos 30 a 40 minutos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
45 min.Ingredientes:
Masa para tarta 1 unidad estilo criollaHuevos 4 unidades
Crema 200cm3
Leche 200 cm3
Queso cremoso 150 gr
Jamón cocido 150 gr
Albahaca fresca 1 racimo
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta