Tarta de pollo (chicken pie)
Ideas y recetas
Tarta de pollo (chicken pie)
Forma de preparación:
– Cubrir el fondo de una olla con aceite y dorar el pollo de ambos lados. No se tiene que cocinar por completo, solo dorar por fuera. Retirar y reservar.
– Luego en ese mismo aceite dorar la cebolla picada y a los 5 minutos agregar la zanahoria en rodajas y dejar cocinar unos 5 minutos más.
– Volver a poner el pollo trozado en la olla.
-Agregar las papas cortadas en cubos y el vino. Subir el fuego hasta reducir un poco el vino. La preparación se torna un poco más espesa. Agregar los dos cucharones de caldo. Bajar el fuego y tapar.
– Cuando la papa está a punto de cocinarse por completo apagar el fuego y sacar el pollo.
– Deshuesar y cortar en pedazos pequeños.
– Sacar el jugo de la preparación de la olla y agregar el pollo trozado. Luego agregar la crema, salpimentar y cocinar 5 minutos más a fuego bajo hasta logar una preparación consistente.
– Dejar enfriar el relleno en la heladera durante 1 hora.
– Engrasar un molde de tarta, poner una tapa bien estirada y agregar el relleno. Luego colocar la otra tapa y hacer el repulgue.
– Llevar al horno eléctrico Kelvinator a 210° durante 20 minutos hasta que se dore la masa.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
45 minutosIngredientes:
- 8 presas de pollo sin piel (ideal muslos)- 2 zanahorias medianas en rodajas
- 1 cebolla picada
- 3 papas chicas en cubos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pote pequeño de crema de leche
- 2 cucharones de caldo de gallina
- Sal y pimienta a gusto
- 2 tapas de tarta