Tarta de puerros y queso crema
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Tarta de puerros y queso crema
Esta receta es ideal tanto como para un almuerzo, una cena o para una reunión.
Forma de preparación:
Para el relleno lavamos, pelamos y cortamos el puerro y la cebolla en cubos. Los colocamos en un bowl para microondas con una poco de aceite de oliva y cocinamos tapado con papel film en el Microondas KELVINATOR por 2 minutos a potencia máxima, retiramos, revolvemos y cocinamos por 2 minutos más. El un bowl mesclamos los huevos, la crema y el queso crema, agregamos el relleno del puerro y la cebolla, condimentamos con sal y pimienta. Forramos una tartera con la masa para tarta, agregamos el relleno y los cubos de queso cremoso.Cocinamos en el Horno Eléctrico KELVINATOR a 170 grados en la función asar hasta que la superficie este dorada, unos 30 a 40 minutos
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
45 min.Ingredientes:
Masa para tarta 1 unidad tipo criollaPuerros 4 unidades
Cebollas 1 unidad
Huevos 3 unidades
Crema 200 cm3
Queso crema 100 cm3
Queso cremoso 100 gr
Sal y pimienta