Terrina de pollo
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Rica en nutrientes y sabor diferente.
Ideas y recetas
Terrina de pollo
Rica en nutrientes y sabor diferente.
Forma de preparación:
Colocar en un recipiente amplio las presas sin piel con las verduras cortadas en trozos salpimentar todo y agregar el ajo, el laurel y el vinagre.
Mezclar y tapar. Cocinar aproximadamente 26 minutos en máximo al microondas.
Mezclar a mitad de tiempo y completar la cocción. Dejar entibiar.
Pasar los ingredientes a una procesadora, con el líquido en cocción. Procesar hasta que quede bien picado.
Forrar un molde de budín ingles de 30 cm de largo con papel manteca y rociar con aerosol vegetal.
Verter la preparación en capas, intercalando con los huevos y el jamón cocido en tiras.
Tapar y llevar a la heladera hasta que solidifique. Desmoldar y cortar en porciones.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
26 minutosIngredientes:
1 pollo de 2 kg cortado en presas (piel y hueso incluido)1 cebolla 3 dientes de ajo
2 zanahorias 1 hoja de laurel
1 pocillo de vinagre blanco sal y pimienta a gusto.
Relleno:
Una docena huevos de codorniz hervidos y 200g de jamón cocido cortado en tiras.