Tortilla de espinaca y queso provolone
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Tortilla de espinaca y queso provolone
Es una receta ideal para descubrir cómo comer espinacas. Esta receta es práctica y deliciosa y te llevará solo unos minutos.
Forma de preparación:
Primero retiramos los tallos de las hojas de espinacas, lavamos las hojas y las escurrimos. Las colocamos en un bowl apto para microondas y las cocinamos con 3 cucharadas de agua en el Microondas KELVINATOR en máxima potencia de 5 a 7 minutos, revolviendo 2 a 3 veces.
Retiramos, colamos y dejamos enfriar.
Batimos los huevos, los agregamos a las espinacas cocidas, condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Por último agregamos el queso provolone rallado y una cucharadita de aceite de oliva para perfumar.
Colocamos nuestra preparación en una fuente apta para microondas y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 4 minutos.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
20 minutosIngredientes:
Huevo 6 unidadesEspinaca 2 atados
Queso Provolone 100 grs.
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada c/n