Trucha con arroz y hongos

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
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Trucha con arroz y hongos

17 mayo 2016
Pescado, fácil y saludable para un día, con poco tiempo.
Ideas y recetas

Trucha con arroz y hongos

Pescado, fácil y saludable para un día, con poco tiempo.

Forma de preparación:

Colocamos la trucha en el plato o fuente donde se va a cocinar, quitar la cabeza y la cola si no entra en el microondas.

Colocamos el ajo picado, vino blanco, perejil, sal, pimienta y por último el aceite. Colocar la trucha en el microondas kelvinator a máxima potencia por 20 minutos.

Presentarlo con arroz blanco y hongos.

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Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

2 truchas
500 c.c. de vino blanco
150 c.c. de aceite de oliva
Un puñado de perejil
5 dientes de ajo picado

Secreto del chef

A los 5 minutos de la cocción colocamos estragón, para darle un toque de sabor y colocamos unos hongos salteados para presentarlo.