Vitel Tone
Ideas y recetas
Vitel Tone
Forma de preparación:
Primero vamos a desgrasar el peceto y lo colocamos en una fuente apta para microondas. Luego preparamos el caldo con agua caliente y el cubo de verdura. Cubrimos el peceto con el caldo, agregamos la hoja de laurel y la cebolla cortada a la mitad. Tapamos con la fuente con una tapa o papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 18 a 20 minutos en potencia máxima, dando vuelta el peceto a mitad de cocción.
Para la salsa de atún: procesamos el atún, con las anchoas, la mayonesa, la mostaza y el jugo de limón. Agregamos por último la crema y mezclamos muy bien. Rectificamos con pimienta .Si querés aligerar la salsa podés agregar un chorrito de leche.
Cortamos en finas rodajas el peceto, lo colocamos en una fuente, cubrimos con la salsa de atún y decoramos con el huevo duro rallado, las alcaparras y las hojas de perejil.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
1 horaIngredientes:
Peceto 1 unidadCaldo de verdura 1 cubito
Laurel 1 hoja
Cebolla 1 unidad
Salsa de Atún:
Atún 1 lata
Anchoas 50 grs
Mayonesa 250 grs
Mostaza 1 cucharada
Jugo de limón 1 cucharada
Crema de leche 200 cm3
Sal
Pimienta
Para la decoración:
Hojas de perejil
Alcaparras 100 grs
Huevo duro 2 unidades rallados